Снежная королева

Ты холодна ко мне, но сердцу не прикажешь,
Быть может я тебе не мил совсем,
Ты холодна, но искры разжигала,
В груди моей под грустный реквием.

Года пройдут, но я не перестану,
Гореть тобою, словно в первый раз,
Бензином оболью себя коль надо,
Чтоб сердце растопить твое тотчас.


Рецензии