Он смотрит на неё

Он смотрит на неё пристальным взглядом
Пытаясь поймать любви аромат
Он понимает что им больше не надо
Но как об этом ей рассказать?

И сжимая её ладони
Пытается вдохнуть аромат прошлых лет
Он просит господа о тишине
Чтоб она не сошла с ума от слова нет

Губы шепчут в молитве и слёзы текут рекой
Она спит и его не слышит
Он просит у Бога для неё покой
Чтоб она смогла это вынести

Он просит Ангела за ней приглядеть
В дни отчаянья, в состоянье потери
- Прости моя девочка, но меня дальше нет
Тебе нельзя со мной, это лишь моё время

Луна исчезает в рассветных лучах
Встаёт с кровати и в дверях обернувшись
Ещё раз посмотрит на её нежный стан
И без вещей выйдет из дома

Щебечут птицы, она открывает глаза
Ей радостен миг этой сладостной жизни
Но вот приходит от друзей: Ты как?...
И мир чернеет на его могиле…


Рецензии