Всех обмануть и развести

Всех обмануть и развести
Чтоб денег много загрести
На то совсем не нужно совести
И, это я скажу не новости

Давно с обманом мир знаком
Но дело даже здесь не в том
Что обманул какой наглец
А, в том, что мир давно и сам подлец

Раз позволяет обмануть
Людей достойных
То значит будет он тонуть
В отходах непристойных


Рецензии