Как в зеркале души

Как в зеркале души
В небесном отражении
Твои слова любви
Во мне живут мгновеньем
Не тем что только миг
А вечным белым светом
Лети мой друг, лети
На крыльях счастья к свету
Не думай о земном
Не придавай значение
Тому что есть вокруг
Оно уйдёт течением
Реки с названьем жизнь
О ней грустить не надо
Ведь это просто быт
Тоска, болезни, старость
Смотри на свет внутри
Иди к нему в начало
В руках его усни
В нём растворится надо
И я приду к тебе
Когда настанет время
Нас создали двоих
Одной души два тела
Нам некуда бежать
Давай закончим игры
Мы встретились опять
На перепутье жизни
Так сбросим маски вон
Клише сожжём в постели
И в новый путь пойдём
Без страха и сомнений


Рецензии