Из парадоксов поднявшихся над суетой...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОДНЯВШИХСЯ НАД СУЕТОЙ…"
Признаться в том, насколько всё плохо, и посмеяться над этим — прекрасный опыт. Это лекарство.
(Луи Си Кей)

Мой ответ:
Когда весь мир погряз в пучине грязи и разврата,
С экранов подло ложь несётся и потоки компромата,
Одно лекарство есть – подняться над подобной суетой,
И посмеяться!.. Хотя логичней было бы уйти в запой…


Рецензии