Как бы не старался

Как бы не старался
Не догнать мне время
Как бы не хотелось
Всё не получить

В этой вечной гонке
В тендерах, идеях
Я давно забыл сам
Что такое жить

Без прелюдий сладких
Масок и обмана
Просто улыбаться
Разучился в миг

Не за лайки в ленте
Не за коммент в сторис
Просто так в подъезде
В лифте тет о тет

Выключу смартфон свой
Выпаду из сети
Сяду на площадке
В детской суете

Стану улыбаться
Просто так прохожим
Радоваться буду
Жить сейчас и здесь


Рецензии