Старший брат

Под сиянием яркого света
Под обстрелом слепой вражды
Мы лежим на полу пробитом
Мы не ели три дня в пути

С потолка град камней летает
Вниз по ломаным козырькам
Я тебя собой укрываю
Это звезды несутся к нам

Я тебе рассказал все сказки
Всё что помнил тебе сказал
А ты просишь немного ласки
И глядишь глубоко в глаза

А ты просишь немного хлеба
И водицы  хотя бы глоток
Как же трудно казаться смелым
Старшим братом, почти отцом

Стих обстрел, догорают стены
Я с тобой на руках ползу
Вот он погреб твоё спасенье
Прошептал и звездой уснул


Рецензии