Говорят, что время лечит

Говорят, что время лечит
И бумага стерпит всё
Только вот в прекрасный вечер
Ветер хлёстко бьет в лицо

Говорят, что боль проходит
Постепенно всё уйдёт
Только как-то не выходит
Очень тошно всё равно

На листочке мелкий почерк
Неразборчивы шрифты
Я тебе оставляю томик
Тех стихов, где были мы

И к чему теперь стремится?
Над обрывом я повис
Как же день неспешно длится
Без касаний рук твоих


Рецензии