Если тебе так надо

Если тебе так надо
Вставай и иди
Стирай до конца изъеденную помаду
Не думай о прошлом
И в будущее не гляди
Если тебе так легче
Я притворюсь слепым мудаком
С улыбкой иди, пой песни
О том как мы были вдвоём 
Мне больно и грустно смотреть в расставание
Я лично одену тебе каблуки
И перестану теребить свою память
Ведь так будет легче?
Но не молчи
Подтверди


Рецензии