Душа зовет идти за Ней...

Лежу....
Тащусь....
Смотрю...
Боюсь....

Она....
Уйдет...
С ней кайф....
Пройдет...

А как же я...
Душа моя...
Кричит постой
Ведь я твоя...

Иди... вперед,
Иди... за ней,
Душа моя,
Кричит,
Я с нееей...

Дрожа...
Встаю...
За ней...
Иду.

Прошу,
Постой...
Побудь,
Со мной.

Душа моя..
Кричит тебе
А как же я...
Ведь я твоя...

Хочу с тобой
Идти вперед,
Душа зовет,
Душа поет...

Поет во мне,
Поет сейчас,
И песня эта...,
Просто класс.

Постой
Прошу,
Дай руку..
Мне,
Ведь мы с тобой,...
В одном окне...
Сидим
И смотрим...
На весь мир.
Так пусть же в жизни,
Будет пир...

Иду за ней...
Иду,
Спешу...
Хочу успеть сказать,
Прошу...

Прошу...
Постой,
Побудь...
Со мной.
Душа моя...,
Побыть с тобой...
Желает,
Проситься,
Орет ...
Любовь
В душе
Моей
Живет.

20.11.2021. Б.Б.А.


Рецензии
Это хорошо, когда "душа поёт". Чаще она ... кричит, ... ноет, ... и болит. Радуйтесь жизни, пока молоды. Прочтите моё "Мир - это ты". Петрович.

Евгений Шведченко   19.09.2022 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.