Тайное место

Однажды попала я в тайное место,
где прячется ёжик в тумане.
Где звёзды на небе играют в игру-угадай!

Достала фонарик я из кармана,
чтоб осветить себе путь.
Прошла сквозь туман, слушая шорох
от лапок того, кто шёл впереди.

Мы вместе попали прям из тумана
в чудное место, где звёзды сияют
и будто зовут - посмотри!

Взглянули мы с ёжиком на небеса,
там звездочки весело нам подмигнули.
И лихо одна за другой
сложились в большую фигуру.

Однажды попала я в тайное место,
где ёжик со мной идёт по дороге,
где свет фонаря освещает нам путь.
Где звёзды сияют и будто зовут -
Посмотри, мы - Большая Медведица!

МБ’ 21.11.21г


Рецензии