Думы мои, размышления

Я в предутренний час выхожу за деревню
И гляжу на  просторы полей и лесов
По дорожке, местами дождями изрытой
Слышу запахи лета, ароматы цветов.
Спит деревня родная  зашторив оконце
Вишня тянется спелыми ветками к солнцу
А под небом видны золотые полоски-
Утренней зорьки костра отголоски.
В тоске сидят старые птицы
Над давно опустевшим гнездом
Оперились птенцы, научились летать
Разлетелись в стороны разные
жизнь и мир познавать.
...Думы мои, размышления,
Мне не скрыться от вас, не унять
Повзрослев,наши дети, из дома уходят
А мы, постарев,будем в гости их ждать.


 


Рецензии
Ах, какие размышления!!! Всё как у меня...Хоть в деревне,
хоть в городе ждём своих выросших деток-птенцов и глядим на
дорогу, ждём...С уважением и Добром Лариса Аршаковна.

Лариса Данилова   22.02.2022 14:34     Заявить о нарушении