Уж замуж невтерпёж Озорные частушки 18

Уж замуж невтерпёж (озорные частушки)
Говорят, мне, рано замуж,
Только мне не терпится,
Говорят, что там не сладко,
Только мне не верится,
Пусть не всё там будет гладко,
Приживётся, стерпится,
А тому ли я отдамся,
Временем проверится,
Я накрашусь, я намажусь,
Лоск на морде наведу,
Окончательно расслаблюсь,
Мужика искать пойду.
Все, женатики постятся,
Видно,  жёны не дают,
Нынче с жёнами простятся,
И меня теперь найдут,
Жена мужу отказала,
Говорила, что течёт,
А на деле оказалось,
Что сосед её е..т.


Рецензии
Не ходите , девки , замуж
Не хвалите бабью жизнь,
Соберешься на гулянку,
Муж комадует: «Ложись!» )))

Александр Амелин 11   22.11.2021 15:48     Заявить о нарушении
Благодарю,Александр, Ваше добавление - прекрасно!

Виктор Зобков   22.11.2021 17:51   Заявить о нарушении