Встреча выпускников

Встреча выпускников


Весёлые ребята и девчата
Все лысые и без зубов
Собрались в старом школьном зале
Поговорить о том, о сём:

Кто бабку по ошибке вынес на помойку
Кто деда челюсть в кактус посадил
А у кого, с руки нелёгкой,
Пенсионер в комоде заперт был

Страшней всего случилось с тётей Мотей –
В руках её нашли наган:
Перестреляла всех рабочих
Что рамы для окон возили нам

Её спросили: «Ты что, дура???!!!»
В ответ сказала тяжело:
«На кой мне черти ваши стёкла-окна
Через окно за водкой я хожу!»

Тут поднялася катавасья:
Зелёные, ЛГБТ и А,
Кричали: «Не хватайте тётю Мотю!!!
Свои справляла ведь она права!»

Но тут вдруг выхлоп очень тихий
И Мотя замертво лежит –
То ворошиловский стрелок
Дедок умелый, поспать без шуму хочет:
«Мотя замолчит…»


Рецензии