Молиться...

Колени цвета баклажана
Молился Петр неустанно
Он всей душой просил прощенья
Мы все, увы, не без изъяна

Колени цвета баклажана
Про жизнь все понял Павел рано
Он за семью просил у Бога
"Спаси" шептал он постоянно

Творенье Мира - грандиозно
И чудеса весьма серьезно
Добро и свет нас не покинут
Молиться никогда не поздно...


Рецензии