море, звезды, арфа стихопазлы

Не сон ли это - море, звезды, арфа
И нежные кораллы подо мной...
Дурман окутал...слышится прибой...
Хвостом сбиваю пену...- Видишь, Марфа,

Корабль плывет! На палубе народ
Таращится на нас, как на виденье...
Русалок не видали? Загляденье?
Товарищи, - звучит - закройте рот!

Нет волшебства! Хранит судьба молчанье...
И царский сон, как тайна увяданья,
Слетел с меня...Где плещется вода?
Соседей затопила! Вот балда!!!


Рецензии