QR код

В суете проходят годы,
Но не стали мы смелей...
Появились КУ-АР коды,
Разделившие людей.

Новой веры - откровенье,
Нам толкуют день за днём...
Конституция - в упадке,
В беззаконии живём.

Вакцинация свободы
Разделила наш народ...
В магазин пускают только
Показавших КУ-АР код.

Вместо имени - квадратик,
Вместо правды, только ложь...
Отвернувшись от проблемы -
Подставляем в спину нож.

Весело Вам или грустно?
Только вот уж второй год,
"Дарят" нам коронавирус,
А теперь и КУ-АР код.


Рецензии