Привкус пошлости от слова прошлое

Она курила в расстерзанном коридоре,
Искала ответы в пепле потухших фраз.
Ей казалось всё дивной дорогой к цели,
Бесконечность пламенем напоказ.

На заказ стихи, многобуквие текстов.
Топ своих таргетов на ветру.
Она снова безжалостно
Расправилась с сигаретой
Только привкус прошлости вновь во рту!
Ноябрь 2021


Рецензии