8 строк

Плакала и уходила осень.
На порог морозная зима.
Позади оставив все вопросы,
я очнулся, будто ото сна.

И реальностью завороженный,
размышлял о сущем невпопад.
Иней на деревьях обнаженных
иглами колол мой праздный взгляд.

        22.11.21г.


Рецензии
А зачем Вам занятые и другие знаки препинания?
Вы ненавидите правила пунктуации?

Лариса Дудина   22.11.2021 15:23     Заявить о нарушении