Короновирус 21

               
               
                Из цикла «Стружки»
               
                Достижение коллективного  уровня  иммунитета возможно при вакцинации в России более80% граждан, однако  при существующих темпах вакцинации на добровольной основе, он состоится не скоро. Уровень смертности остается высоким, поэтому целесообразно для невакцинированных  граждан, в случаях заболевания, их лечение производить на платной основе, т. к. они являются как носителями, так и переносчиками заразы. Исключение только для тех, кто имеет медицинский отвод.
               Полученные средства направить на поощрение медицинского персонала, работающего с зараженными людьми, а также на приобретение  для всех регионов страны медицинского оборудования и лекарств.
    
P. S.  Я удручен из-за резкого сокращения населения страны, которое итак непозволительно мало.

 21.11.21г.                Виктор Попов               
               
               


Рецензии