Рядом только, ты!!!

Тук тук, стучало сердце часто.
Зажмурив крепко веки, вновь.
Пусть говорят- любовь опасна.
Опасность, меньше чем любовь.
Неважно время и погода.
И суета мирских дорог.
Я чувствую, мне очень надо.
Ворваться резко, где любовь.
И целоваться, бесконечно!
И чувствовать тепло руки.
Не важно, что же дальше будет.
Мне всё равно, что позади.

Ты лучше всех, на свете знаю!
Ты ждешь меня, когда дожди.
Других вокруг.
Не воспринимаю.
Хочу чтоб рядом.
Только ты!!!


Рецензии