ОR - кодов нам не надо!

Одна «Корона» на устах,
Зачем же так безбожно -
Плодить тревогу в людях, страх?
С ума сойти так можно.
Вся жизнь зациклена на нём,
Одни ограничения,
Фальсификация с враньём.
Не надо продолжения!
Вакцина эта - в горле кость,
Кто «за», а кто-то  «против».
Вражду посеяли и злость,
Не навредит ли плоти?
Быть может лишний так народ
С планеты убирают?
И геноцид вовсю идёт?
Ведь люди умирают.
Эксперименты проводить
На детях даже стали.
Иммунитет хотят убить,
Вот почему восстали.
Протесты множатся в стране,
Кончается терпение.
Мы адекватные вполне,
Но есть недоумение
У здравомыслящих умов,
И мы - не будем стадом.
Вердикт народный наш таков:
- «ОR - кодов нам не надо»!


Рецензии