***

Есть просто чувство
Тёплое… как котёнок
Доверчивое… как ребёнок
Мудрое… как опадающий лист
Он природой был с любовью отлит
Цикл пройдя…под землёй возродиться
В облике новом взойти… и налиться
Соком… как наша с тобою любовь
Я разворачиваюсь к тебе вновь и вновь
Не приемля самообмана
Чтобы защит и лжи в нашу землю ни грамма
Не пустить туда сорняки
Мы далеки… но близки…
Уходим от немых сор и борьбы
От судьбы...не судьбы
В новый мир… где мы велики
Такими как есть… без нужды
Отражаться в других…иной суеты
Обычные прогулки под сенью деревьев
Двух целых половинок соединение
Любовь в мире и мир для любви


Рецензии