Я хочу...

Я хочу убежать от всего:
От проблем, суеты и забот,
Чтоб меня не тревожил никто,
Не искал, и не ждал у ворот.
Я хочу от себя сбежать той,
Что себе не простила ошибок,
И наконец обрести покой,
Жить наслаждаясь, дарить миру улыбку.
Я хочу прощенья просить
За нетерпение, слова и поступки,
А потом красиво уйти,
Раствориться в небе голубкой...


Рецензии