Белый центон

Авторы: М. Цветаева,В. Тушнова, А. Ахматова, Н. Гумилев, Ю. Друнина, А. Блок,  М. Лермонтов,Б. Ахмадуллина, Г.Гейне

Мне нравится, что Вы больны не мной...
...стихи, как ветер, как прибой...
Я сошла с ума, о, мальчик странный
И кто поймет намек старинной тайны?

Хорошо, что звезды покачнулись...
...прохлада рук, беззвучный ливень звезд...
но светлая слеза - жемчужина страданья
Теперь не умирают от любви..

Чуть заметным дрожаньем руки...
мой верный дождь один стоял и плакал...
за ослепительное счастье, хоть иногда побыть с тобою...
Кто влюбился без надежды...


Рецензии