Палитра серых дней...

Нет уж листопада,
   дождь несносный с ветром
Всё смешалось с грязью
   в сумраке ночном,
А печаль осталась,
   зацепилась где - то
Как последний листик
   стылым вечерком.

Облака клубятся,
   изменив картину
В небе всё рисуя
   пасмурные дни.
Завихрившись утром,
   не найдя причину
Унеслись навстречу 
   брошенной любви.

Новая палитра серых дней и красок
  Усыпит на время зимушка-  зима
  Пусть уйдёт надолго, заблудившись тьма,

А потом как прежде , как тогда , так страстно,
Хочется вновь думать только о прекрасном
  И в себя поверить , знать, что не одна.


             22.11.2021.

             https://youtu.be/NUEDFOUQrCc
   
        Смотрите видеоряд на ютубе.


Рецензии
Хочется вновь думать только о прекрасном
И в себя поверить , знать, что не одна.
Как же трудно понять тебя
!

Мария Соломина   01.02.2024 15:11     Заявить о нарушении
Как же трудно понять тебя точно,
Новая версия!

Мария Соломина   19.01.2024 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.