Суета

Когда так хочется сказать...

Когда не хочется сказать...

Тогда раздумье
За точкой ставит точку ...

Да,
Вроде, как бы...?!

Вскрываются раны.

На кончике пера - боль.
Выплесну ее на лист бумаги,
Поставлю точку
И забуду.

Потом,
Когда-нибудь,
Уже не боль, а мумия ее ...
Прочтется в старенькой тетради.

Закурю.

Так, чего же ради,
Тогда метался :

Спасал?

Спасался?

Опасался?

Глупо.

Но это теперь понятно.
А тогда ...

С у е т а.


Рецензии
Суетливых львов кареты,
Громыхая, мчат в поэты.

Лариса Дудина   22.11.2021 15:20     Заявить о нарушении