Эпитафия Геннадию Чугунову

Умел блистать среди толпы,
Любовь к себе любя.
Не уважая дар чужой,
Вовсю дарил себя.

Явил к поэзии талант,
Воспев природу-мать.
Из тени собственных причуд
Не мог обид прощать.

Но, солнцем памятных стихов
О чудном Нептуне
Светясь, летит его душа
К заоблачной стране.

22 ноября 2021 года


Рецензии