Момент перезагрузки

Последний вздох трехмерного пространства -
И демонтаж былой повестки дня...
Мы привезли из вековечных странствий
Осознанного Нового Себя.

Конец времен - момент перезагрузки,
Система выставляется на слом,
То, что грядет, расширит мир наш узкий,,
Вселенная возьмет нас в Общий Дом.

Сейчас - последний бой за души наши,
Тьма против Света, страх против Любви,
И Правда вскоре всю себя покажет,
Ложь не сокроет планы все свои.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Доверьтесь Жизни и ее Потоку,
Взлетайте, не боясь, на гребне перемен,
Когда освоим нужные уроки,
Наладив связь с Землей, своим Истоком,
Взойдем на Нового развития ступень!


Рецензии