Когда тебя нет

Гладкое небо
Затертые звезды
Я проклинаю рождения день
Во рту очень стремно
И нет папиросок
И где-то в углу бьет молебен бутыль
Тошно и мерзко
А может обриться?
Пусть кудри сгорают прошедших побед
Нагим под оркестр я буду кружится
Я смысл теряю когда тебя нет


Рецензии