Вдруг разрываются цепи

Вдруг разрываются цепи,
Знаешь ли ты в чем секрет?
Вечно стремишься ты к цели.
Столько потрачено лет.
Только труды не напрасны,
Снова стремишься в полет
И принимаешь, как праздник,
Новой судьбы поворот.
Бьешься над новой загадкой,
Или мечтаешь в тиши?
Жизнь вдруг покажется сказкой,
Словно вся жизнь - впереди.


Рецензии