Поисковый инструмент

При стихосложении
Ищем в приложении
По подбору рифм к словам
То, что требуется нам.
 
Хоть поэт, хоть дилетант
Подбирают вариант
Подходящего словца,
Как подарок из ларца.
 
Поисковый инструмент
Выполнит запрос в момент.
Тут уж, что ни говори,
Выгодней, чем словари.
 
Ну а если всё ж поэт
Не приемлет интернет —
В словарях копается
Иль с мозгами мается.

Впрочем, те же словари
В интернете набери.
На любой вопрос — ответ,
Предложение, совет.

21.11.2021 г. КВН-55.


Рецензии