Поёт

Вершины гнутся к моей шапке в стужу,
И я им тоже почесть отдаю.
В моей душе к ним отклик обнаружен,
В деревьях я знакомых узнаю.

Ветра в ветвях свистят мелодий звуки.
Не разобрать в знакомых свистах нот.
Но сердце отдаётся кровью в стуке.
Но не стучит оно.Оно поёт.


Рецензии