Три желания

Три желанья своих мне расскажешь,
Самых-самых заветных мечты:
Солнце, море и яхта на пляже
Вдалеке от мирской суеты.

Подарю тебе ясное Солнце,
Посмотри поскорее в окно,
И оно для тебя улыбнётся,
И лучами согреет оно.

Я хочу подарить тебе море,
То, что вижу в прекрасных глазах.
И в твоём опьяняющем взоре
Я тону, будто в бурных волнах.

Безграничного неба просторы
Облаков рассекает корабль,
Парусов кучевые узоры
Уплывают в закатную даль.

Три желанья - так много и мало,
Три заветных чудесных мечты...
Я хочу, чтобы ты улыбалась,
Чтоб была всех счастливее ты!


Рецензии
Пусть ваши с любимой
Мечты совпадут
И рядом дороги
По жизни пройдут!

Красивая у Вас лирика!
👏👏👏

Марина Сахарнова   09.12.2021 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Ваш отзыв безумно прекрасен и приятен!
С уважением,
Алексей

Алексей Кондрашкин   09.12.2021 13:48   Заявить о нарушении