Просто осень

Просто осень...

1 куплет.
Просто Осень, просто скучно...
Одиноко... Не с тобой...
Дует ветер, злой разлучник,
Без тебя, мой мир пустой.

Осень нас соидинила,
Только ниточкой, душой...
Эту сказку возомнила?
Что на веки мы с тобой.

2 куплет
Небо хмуро смотрит в реку,
Там кривляки - облака.
Будут радоваться снегу,
Я останусь вновь одна.

Просто холод, просто стужа,
Я листочком - в листопад,
Все, уже не будет хуже,
Просто будет - снегопад...

       Припев

Это рыжая подруга,
Нас с тобой свела с ума.
С заколдованного круга,
Нам не выйти никогда.
Наши встречи нам затмила,
Пожелтевшая листва,
Просто сердце нам разбила,
Просто осень не права.


Рецензии