Ловлю я зайцев...

Ловлю я зайцев солнечных - в ладони,
Вдыхаю грудью утреннее счастье...
В душе букет свободы и агоний...
А мир великодушный так прекрасен!

Ладони жгут мне пойманные зайцы,
Дарю...Возьми моё тепло, любимый,
Струится щедростью оно по пальцам,
Дарю тебе лучи любви незримой!

Один гуляет «заяц» шаловливый,
Не пойманный, - ещё он на свободе:
В густой траве, цветах, -  неуловимый!
Горячий очень, яркий - по погоде!

Душа моя поёт...И в счастье тонет,
Наполнена до края нежным светом!
С душою «зайца» своего - в погоне
За сущим вдохновением поэта...

22 ноября 2021 год, Новосибирск


Рецензии
"Зайцев" мы все когда-то ловили и радовались... Сегодня пусть эти лучики сгревают сердце и душу, ибо мало пока радостей на свете. Милый сюжет! Спасибо, Ольга!
С самыми добрыми пожеланиями,

Верона Шумилова   22.11.2021 17:23     Заявить о нарушении