красный космос. в висок

главный антагонист моей биографической повести (с)


эта вселенная
моей любви бесконечность
и ещё на поцелуй останется
он последний, отметка "невозвращение"
любви атомы собирает, в мою голову опять проникает
ни луны светлей ни пустыни черней ни ножей острей
я тебе висок подставляю правый
палец-спицу веди влево
только будь в заката крови брызгах особенно нежной
чтобы лежал я тихо под твоей рукой
красной влюблённой звездой
и резко не дёргался


Mirele — Скользко


Рецензии