Есть средство, лучше, чем носки...

Благодарен автору — Людмиле Тотьмяниной — За стихи и вдохновение!
http://stihi.ru/2021/11/14/2629

Да Вы мудрЫ, как Соломон!
Давно известно средство:
С тоской — на вЕлик,* с дома — Вон!
Так делаю я с детства.

На встречу — серой лентой путь...
«Съедая километры,
Тоска свою теряет суть» —
Поют мне песню ветры.

Вёрст тридцать, пролетев стрелой,
Вновь возвращаюсь к дому.
Угнаться ли тоске за мной?!
Смотрю... Пошла к другому!

*вЕлик, -а, муж. (прост.). То же, что велосипед.


Рецензии
Здорово!Летний ветер в лицо!

Людмила Тотьмянина   23.11.2021 12:50     Заявить о нарушении