Внутренний толчок!

Я был глазами в Иордани.
Сиял, как солнце над горами,
Парил орлом и взмахом крыл
Я с ветром спорил, шторм крушил!
Вселенский пласт сокровищ Б-га,
Открыв в себе- во мне Дорога!
Весь мир у ног, вот мой черед...
А сделав шаг- вперёд, вперёд!!!




P.S. Стихи посвящены старшему зятю!


Рецензии