Воспоминания любви

Таинственный закат и ты
Изгиб чарующих желаний
Как исполнение мечты
Круговоротом заклинаний

Ладони шелк в моей руке
Дыхание ловлю теряясь
Как жизнь на тонком волоске
Шепчу признания сбиваясь

Нежна как розы лепесток
Рисунок губ и бархат кожи
Небесный Рай и страстный рок
Все крайности с тобою схожи

Твой взгляд – ласкающая шаль
Отрытая страница счастья
Мелькает радость и печаль
Целую нежно, не сбиваясь в сладострастья

Мой каждый вздох, в попытках уловить
Тот самый чудный в мире – аромат любимой
Сердечным ритмом воспарить
К нирване, так неповторимой

Ах этот миг безумствия любви
Не похоти, слияния вселенных
Прошу тебя, не уходи
Даруй минутам лет нетленных


Рецензии