Молвлю сказку тебе

Молвлю сказку тебе, - ты не слушай.
Просто сердце открой для своей.
Да услышит имеющий душу:
В чаще вьюги поёт соловей.

Королевство божественной песни
Проникает в симфонию снов.
И на ветках путей повсеместно
Прорастают побеги в любовь.

В пенном вальсе волшебных мелодий
Мы танцуем на гребне волны.
Ноты верхней октавы восходят
На аккордах тончайшей струны.

И звучат очень тонко и страстно
Поглощая отыгранный шум.
И уже без тревог, безучастно
Созерцает иллюзию ум.

Открывая засов осторожно,
Проникаешь в простор пустоты.
Где в дыхании грёз всё возможно.
И хозяин возможностей ты.

Всё бежит,  всё течёт, всё танцует,
Всё искрится в пространстве любви.
Не читай, не суди! Пусть рисует
Вдохновение. Нити лови!

И вплетай в полотно мирозданий,
В танце жизни взмывая в рассвет,
Где за гранью духовных исканий
Есть лишь ты...Но тебя тоже нет.

22.11.2021

Автор изображения: Лариса Малина


Рецензии