Каюсь, что написала оды

Не писать стихи не просто
жалит стихотворный зуд?
Если нет на стихи спроса
пишут их и там, и тут
Потому, что от Творца мы
По Образу Его и Подобию
Хотя и не двигаем горами
Но писать стихи пробуем!
Слово - стих, а не иначе
В Библии и Евангелиях
Все разрешаются задачи
Слово побеждает в прениях
Главы все полны стихами
В подлинниках их прочтите
Царь святой Давид веками
Славится - глава пиитов!
Если пишется так и пишите
Славьте все Творца народов
Но! Стихами не грешите
Угождая кощунством сброду
Раболепствующему сатрапам
Что попирают нашу свободу
захватили власть нахрапом!
Когда оду такому написала
Едва сама сбродом не стала!
Каюсь в этом грехе лести
Не ведала, что сатрап лжив
Но теперь мозги на месте
Путь прям это не виражи!!!


Рецензии