Das Judische und Deutsche Wissenschaft

Das Judische und Deutsche Wissenschaft.

+)
Das Judische und Deutsche Wissenschaft, -
Еврейская с Немецкою науки создали форму,
Что б построив новый мир, такой вот, ну чтобы
Мы смогли грешить и в нём, - причём безбедно.

И даже ангелы смогли бы в нём грешить, а что
Чего в нём как, - так это уже к делу не подшить,
Чего полезно для души, а что в нём вредно, всё
Это в формулах, они сторги и правы, хоть помогают
Правда, через раз, они и правят, нет на них управы,
Das Judische und, - прочее понятно, и даже сам вот
Deutsche Wissenscaft, -  для нового найдут всегда
Лекарства, хоть в них лишь синтетика обычно, да и
Экстракт растений, данных всем природой, но нам
Всегда, что очень вероятно, помогут Judische und
Deutsche Wissenschaft...)

Пусть путь сей крив, и он не без уродов,
Ну да вот, чей же путь теперь не крив, -
Вещали ангелы нам, что и нас хранили,
Но как и все уже, - изрядно нагрешив...+)

Элнаэлькотин11   22.11.2021 14:31  - 22:51 •   


Рецензии