Жизнь изменила жизнь мою...

На часы очень редко теперь я смотрю,
Торопиться мне больше не надо,
Утром ранним скорей по привычке встаю,
Даже если и сна не бывало.

Не бегу,не спешу тихим шагом хожу,
Изменилась обыденность жизни,
Я теперь большей частью прошу небеса,
Чтобы близкие все были живы.

Не волнуюсь по всякой теперь ерунде,
Не смущает плохая погода,
А тревожит всё чаще меня лишь одно,
Что так быстро проносятся годы...


Рецензии