Настроеньческое

Из  французского - у нас хмарь,
 скелетик башни застыл в углу,
  Бульвар наш, почти Монмартр,
( это если меряться в высоту )
О Париже вспомнилось поутру,
( без причин и поводов, просто так)
А в Париже  сегодня всё  к дождю
Ничего  необычного - ноябрь
Может я скучаю? Хотя когда?
Нет для скуки времени
И потом мы разъехались. Кто куда.
Потерялись во множественности миров.
Только  небо осталось. Одно на всех. Осколками витражи
и  герои когда-то любимых книг
не прошающие лжи
Да ещё  со сцены ( который раз)
Слышу голос Франции  - Франсуа...
Я люблю тебя, Франция, ( что скрывать?)
Пожелай же и ты нам добра


Рецензии