Ожидание...

В окно выглядывая утром,
Я ожидаю каждый раз,
Увидеть белые снежинки-
Нерукотворный Зимний Спас.

Увы,пока лишь ветер злобный
И серым полотном пейзаж.
Уныло,грустно и тоскливо
От риторических прикрас...


Рецензии