Ах, время, веремечко...

Ах,молодость,как ты была прекрасна
И что так напрягало иногда?,
Когда себя увидя в отражение
Кривилась и ругала зеркала.

А зеркала терпели недовольство,
С усмешкой отражая юный лик.
Уверена,они тогда уж знали,
Как время может облик изменить.

Теперь смотря,как внучка хмурит брови
Ворча на отражение своё,
Я усмехаюсь молча вспоминая
Молоденькое,юное лицо...


Рецензии