Кривое зеркало души...

Простить обидчика нетрудно,
Обиду вымести метлой,
Мне больше нравится искусство
Понять, не принимая бой.

Уметь отбросить всё злоречье,
Досаду в душу не пустить,
Обезоружить, улыбнувшись
И слов не тратя,обойти.

Высоконравственность сегодня
В миру огромном не в чести,
Сегодня в моде больше хамство-
Кривое зеркало души...


Рецензии