История любви

Что есть любовь? Никто не знает!
Но, каждый, в глубине души,
Всё ждёт её, в душе о ней мечтает.
И ждёт признания в любви!
И вот случилось! Дивный вечер!
И миг прекрасный первой встречи!
И разговоры ни о чём…
Легко и просто нам вдвоём.

И ощущение такое,
Что мы знакомы 1000 лет!
Нет никого родней на свете,
Чем этот незнакомый человек.
Когда рука лежит в руке,
Глаза от счастья радостью сияют,
И так тревожно на душе.
И расставаться сердце не желает!

А молодость, как сказка!
И встречи, и поцелуи горячи!
И с каждой встречей ярче
Любви амурные лучи!
Любовь, как тот космический фотон,
Летит и набирает скорость света.
Сердца стучат и бьются в унисон,
В лучах купаясь раннего рассвета!

Любовь, как свежий ветер,
Подхватывает нас!
И в нежном вальсе кружит.
Рассвет встречает нас!
Любовь, как наважденье!
Любовь, как звездопад!
Мы дарим нежность, ласку.
И свой любимый взгляд!

Любовь, как солнце ясное.
Любовь, как небосвод!
Зовет к себе и манит.
И счастье нам даёт!
Любовь даёт нам крылья!
Любовь нас в даль зовёт!
Любовь спасает жизни.
И продолжает род!

И вот он миг – в любви признанья!
И вспыхнул новый свет зари!
И Мендельсона вальсы зазвучали,
Соединив две добрые души!
И вот промчались годы.
Их скрыл густой туман.
А мы вдвоём о жизни
Писали свой роман!

Но, на Земле мы только гости!
Ушёл любимый навсегда.
На тёмно – синем небосводе
Сияет новая Звезда!
Я на Звезду смотрю с любовью.
И вижу глаз любимых взгляд.
И на душе легко и томно.
И тернии соединяют нас.


Рецензии
Очень трогательно. И песня получилась замечательная.

Безуглая Вера   29.11.2021 00:21     Заявить о нарушении