Птица залетела

Утром из окошка на меня взглянула
Птица небольшая, золотистый хвост.
Слова не сказала, крыльями взмахнула,
Краской расплескалась на стоявший холст.

Слушай, кто ж ты будешь? Угадаю. Осень!
Нет скорей примета, что зовут судьбой.
Раз ко мне влетела, знать меня попросят
Просто расписаться на картине той.

22.11.2021г.   Москва.
                Владимир Поляков.


Рецензии